Вопросы и ответы

Уважаемые пациенты!

На этой странице вы можете задать вопросы о работе медсанчасти, а также оставить свои отзывы и пожелания администрации. Мы постараемся ответить вам в ближайшее время.

Фамилии граждан могут быть изменены или не публикуются. Отправляя обращение, вы соглашаетесь с Политикой в области защиты и обработки персональных данных

Вы можете обратиться напрямую к администратору сайта по адресу nzer59@ya.ru

ПРОЙДИТЕ ОНЛАЙН-ОПРОС О РАБОТЕ БОЛЬНИЦЫ В ОДИН КЛИК!



 

Ольга Ивановна 22.11.2018

Я находилась на лечении в гастроэнтерологическом отделении с 18.10.18 по 02.11.18. Хочу выразить слова благодарности всему персоналу отделения, меня буквально поставили на ноги. Коллектив чуткий,отзывчивый. Спасибо Вам за теплое отношение и внимание. Желаю Вам счастья и дай Бог вам всем крепкого здоровья и долголетия! Особая благодарность моему лечащему врачу Кадыровой Ольге Сергеевне. Уважаемая Ольга Сергеевна, позвольте выразить Вам безмерную благодарность за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение! Желаю Вам благополучия, процветания,новых побед и самое главное-чтобы ваш труд был всегда оценен по достоинству и приносил Вам удовольствие.

Уважаемая Ольга Ивановна, благодарим вас за отзыв о нашей работе, нам важно мнение наших пациентов! Берегите себя и своих близких!

Татьяна Александровна К. 13.11.2018

Мой муж находился в отделении экстренной хирургии. Ему сделали операцию, после которой вселили в нас радость и надежду на лучшее. От всех наших родных и близких хочется поблагодарить коллектив экстренной хирургии в лице заведующего Александра Александровича Смолькова, лечащего врача хирурга Константина Львовича Головкина, анестезиолога, операционных сестер, отделение реанимации и весь медицинский персонал отделения за их чуткое и внимательное отношение к пациентам. Низкий Вам поклон до земли!

Уважаемая Татьяна Александровна! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что смогли помочь вашей семье, мы стараемся и трудимся ради вашего здоровья. Берегите себя и своих близких!

Пациенты палаты 301 12.11.2018

Выражаем свою искреннюю благодарность всему медицинскому и обслуживающему персоналу за их чуткое, внимательное и профессиональное отношение. За время нашего пребывания в стационаре мы, больные ощутили себя в заботе и внимании со стороны докторов, медсестер, санитарок и буфетчиц. В палате всегда было чисто, свежо, туалеты были чистые. В буфете часто предлагали добавки - супы, каши, чай, кисель и компот! Огромное спасибо за заботу, мы многие приезжие из далеких окраин. Еще раз выражаем вам и вашему коллективу огромную благодарность. Пациенты палаты 301. Д-ва Р, С-ва Н, Х-ва Ф, Я-ва Р. 07.11.2018

Уважаемые пациенты, благодарим вас за отзыв о нашей работе, мы очень стараемся и хотим, чтобы вы покидали больницу здоровыми и с улыбками на лицах! Берегите здоровье! 

Татьяна 04.11.2018

Хочу выразить благодарность уникальному, жизнерадостному и неподражаемому врачу Петрову Константину Эдуардовичу, Специалисту инфекционного отделения Медсанчасти 1. Желаю Константину Эдуардовичу большого человеческого счастья, профессиональных побед, высокого признания его труда и благодарных пациентов. Огромное спасибо за здоровье от палаты 19!

Татьяна, благодарим вас за письмо, мы передали его администрации клиники, берегите себя!

Татьяна Рудольфовна 04.11.2018

Хочу выразить огромную благодарность всем врачам отделения экстренной хирургии в лечении моей мамы Пушкиной Н.А. зав. отделением Смолькову А.А., что убедил маму в необходимости операции; хирургу Головкину К.Л., что провел столь сложную операцию; хирургу Афанасенко А.Н. за послеоперационное лечение, а также анестезиологам, реаниматологам, операционным сестрам. Всем низкий поклон за Ваш профессионализм! Огромного здоровья, счастья Вам и Вашим детям. Пусть Ваши руки не устанут Творить на свете чудеса. А швы на теле заживают, Не оставляя и следа!

Уважаемая Татьяна Рудольфовна, благодарим вас за отзыв о нашей работе! Мы передадим ваше письмо руководству клиники и разместим на нашем сайте, берегите себя!

Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 
ФИО *:
e-mail *:
Обращение *:
Пройдите проверку *:


* – поля, обязательные для заполнения