Вопросы и ответы

Уважаемые пациенты!

На этой странице вы можете задать вопросы о работе медсанчасти, а также оставить свои отзывы и пожелания администрации. Мы постараемся ответить вам в ближайшее время.

Фамилии граждан не публикуются.

ПРОЙДИТЕ ОНЛАЙН-ОПРОС О РАБОТЕ НАШЕЙ КЛИНИКИ!



 

Пациенты палаты 216 и их родственники 27.11.2018

Выражаем искреннюю благодарность экстренному хирургическому отделению, всем докторам, особенно хирургам Никите Викторовичу Лазукову и Ивану Александровичу Комягину. Медсестрам Вере, Ольге, Наташе, Марии, Валентине. Нянечкам Валентине Афанасьевне, Наталье Семеновне, Александре. Отдельное спасибо медбрату Артему. Кормилицам Розе Федоровне, Татьяне Ивановне. Кастелянше Любовь Васильевне за ее доброту и отзывчивость. Пациенты палаты № 216 и их родственники, семьи Ф-вых, С-вых.

Благодарим вас за отзыв, берегите себя!

Ольга Ивановна 22.11.2018

Я находилась на лечении в гастроэнтерологическом отделении с 18.10.18 по 02.11.18. Хочу выразить слова благодарности всему персоналу отделения, меня буквально поставили на ноги. Коллектив чуткий,отзывчивый. Спасибо Вам за теплое отношение и внимание. Желаю Вам счастья и дай Бог вам всем крепкого здоровья и долголетия! Особая благодарность моему лечащему врачу Кадыровой Ольге Сергеевне. Уважаемая Ольга Сергеевна, позвольте выразить Вам безмерную благодарность за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение! Желаю Вам благополучия, процветания,новых побед и самое главное-чтобы ваш труд был всегда оценен по достоинству и приносил Вам удовольствие.

Уважаемая Ольга Ивановна, благодарим вас за отзыв о нашей работе, нам важно мнение наших пациентов! Берегите себя и своих близких!

Татьяна Александровна К. 13.11.2018

Мой муж находился в отделении экстренной хирургии. Ему сделали операцию, после которой вселили в нас радость и надежду на лучшее. От всех наших родных и близких хочется поблагодарить коллектив экстренной хирургии в лице заведующего Александра Александровича Смолькова, лечащего врача хирурга Константина Львовича Головкина, анестезиолога, операционных сестер, отделение реанимации и весь медицинский персонал отделения за их чуткое и внимательное отношение к пациентам. Низкий Вам поклон до земли!

Уважаемая Татьяна Александровна! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что смогли помочь вашей семье, мы стараемся и трудимся ради вашего здоровья. Берегите себя и своих близких!

Пациенты палаты 301 12.11.2018

Выражаем свою искреннюю благодарность всему медицинскому и обслуживающему персоналу за их чуткое, внимательное и профессиональное отношение. За время нашего пребывания в стационаре мы, больные ощутили себя в заботе и внимании со стороны докторов, медсестер, санитарок и буфетчиц. В палате всегда было чисто, свежо, туалеты были чистые. В буфете часто предлагали добавки - супы, каши, чай, кисель и компот! Огромное спасибо за заботу, мы многие приезжие из далеких окраин. Еще раз выражаем вам и вашему коллективу огромную благодарность. Пациенты палаты 301. Д-ва Р, С-ва Н, Х-ва Ф, Я-ва Р. 07.11.2018

Уважаемые пациенты, благодарим вас за отзыв о нашей работе, мы очень стараемся и хотим, чтобы вы покидали больницу здоровыми и с улыбками на лицах! Берегите здоровье! 

Татьяна 04.11.2018

Хочу выразить благодарность уникальному, жизнерадостному и неподражаемому врачу Петрову Константину Эдуардовичу, Специалисту инфекционного отделения Медсанчасти 1. Желаю Константину Эдуардовичу большого человеческого счастья, профессиональных побед, высокого признания его труда и благодарных пациентов. Огромное спасибо за здоровье от палаты 19!

Татьяна, благодарим вас за письмо, мы передали его администрации клиники, берегите себя!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 
ФИО *:
e-mail *:
Обращение *:
Пройдите проверку *:


* – поля, обязательные для заполнения