Вопросы и ответы

Уважаемые пациенты!

На этой странице вы можете задать вопросы о работе медсанчасти, а также оставить свои отзывы и пожелания администрации. Мы постараемся ответить вам в ближайшее время.

Фамилии граждан могут быть изменены или не публикуются. Отправляя обращение, вы соглашаетесь с Политикой в области защиты и обработки персональных данных

Вы можете обратиться напрямую к администратору сайта по адресу nzer59@ya.ru

ПРОЙДИТЕ ОНЛАЙН-ОПРОС О РАБОТЕ БОЛЬНИЦЫ В ОДИН КЛИК!



 

Виктория С-ва 19.12.2018

Выражаю благодарность заведующему отделением плановой хирургии Ильдару Нильичу Мугатарову за профессионализм и компетентность, целеустремленность и кропотливый труд. За применение современных методов лечения, которые помогают нашему выздоровлению. Пусть никогда не иссякнет ваша доброта и мудрость! Отдельное спасибо секретарю Наталье Ивановне Мальцевой за моральную и психологическую поддержку в трудные для меня дни, за теплое, душевное отношение к пациентам. Желаю в новом году здоровья, счастья, успехов! С уважением, В.Ф. С-ва, 14.12.18.

Благодарим вас за отзыв, берегите себя!

Юлия Владимировна 17.12.2018

Здравствуйте! На сайте РосМинздрав размещена информация "Перечень организаций, в которых предполагается проведение клинических исследований" в этом перечне присутствует ваша организация. Подскажите, пожалуйста, проводятся ли у Вас клинические исследования с участием кандидатов с диагнозом лимфома Беркитта, рецидив?

Здравствуйте, Юлия  Владимировна. Отделение гематологии ГБУЗ "КМСЧ№1" не участвует в клинических исследованиях по лечению пациентов с диагнозом лимфома Беркитта. 

Ольга Николаевна 15.12.2018

Здравствуйте, у меня птоз поперечно-ободочного отдела 2 степени. Страдают от этого другие органы. Стойкое артериальное давление. Боли в спине, в животе. МСЧ 9 Ткаченко в оперативном вмешательстве отказал. Что делать дальше не знаю.

Уважаемая Ольга Николаевна, мы не можем сообщить вам что-то определенное, потому как не знаем о наличии показаний к операции и всей клинической картины. Попробуйте задать вопрос  заместителю главного врача по хирургии МСЧ № 9.

Пациенты палаты 216 и их родственники 27.11.2018

Выражаем искреннюю благодарность экстренному хирургическому отделению, всем докторам, особенно хирургам Никите Викторовичу Лазукову и Ивану Александровичу Комягину. Медсестрам Вере, Ольге, Наташе, Марии, Валентине. Нянечкам Валентине Афанасьевне, Наталье Семеновне, Александре. Отдельное спасибо медбрату Артему. Кормилицам Розе Федоровне, Татьяне Ивановне. Кастелянше Любовь Васильевне за ее доброту и отзывчивость. Пациенты палаты № 216 и их родственники, семьи Ф-вых, С-вых.

Благодарим вас за отзыв, берегите себя!

Ольга Ивановна 22.11.2018

Я находилась на лечении в гастроэнтерологическом отделении с 18.10.18 по 02.11.18. Хочу выразить слова благодарности всему персоналу отделения, меня буквально поставили на ноги. Коллектив чуткий,отзывчивый. Спасибо Вам за теплое отношение и внимание. Желаю Вам счастья и дай Бог вам всем крепкого здоровья и долголетия! Особая благодарность моему лечащему врачу Кадыровой Ольге Сергеевне. Уважаемая Ольга Сергеевна, позвольте выразить Вам безмерную благодарность за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение! Желаю Вам благополучия, процветания,новых побед и самое главное-чтобы ваш труд был всегда оценен по достоинству и приносил Вам удовольствие.

Уважаемая Ольга Ивановна, благодарим вас за отзыв о нашей работе, нам важно мнение наших пациентов! Берегите себя и своих близких!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 
ФИО *:
e-mail *:
Обращение *:
Пройдите проверку *:


* – поля, обязательные для заполнения